Caicedo marcó su primer gol con Pumas; salió lesionado y llorando | VIDEO

El mediocampista colombiano de Pumas colgó el 2-0 en el marcador ante Santos Laguna.

El partido entre los Pumas de la UNAM y el Club Santos Laguna ha estado plagado de emotivos momentos. Uno de ellos fue protagonizado por el mediocampista colombiano José Caicedo, quien logró anotar su primer gol como auriazul y en Liga MX, aunque la mala noticia para el futbolista fue que salió lesionado.

¿Cómo fue el gol de Caicedo? Al minuto 45, la escuadra auriazul volvió a hacerle daño a los Guerreros por medio del balón parado. El flamante fichaje Leo Suárez fue el encargado de mandar un peligroso centro al área de Carlos Acevedo para terminar asistiendo de José Caicedo.

El mediocampista colombiano se elevó con sus 184 centímetros de altura y logró rematar a portería con la cabeza. La pelota se dirigió al poste inferior izquierdo de Acevedo, quien a pesar del esfuerzo final no logró atajar el disparo.

Fue en los primeros minutos del segundo tiempo cuando el cafetalero se lesionó y tuvo que salir de cambio, lo cual hizo entre lagrimas. Hasta el momento se desconoce el grado de la lesión del sudamericano, pero de acuerdo con la expresión que tuvo parece que es algo de gravedad.

Memote abrió el marcador Del mismo modo, el delantero mexicano de los felinos, Guillermo Martínez abrió el marcador ante el Club Santos Laguna después de hacer efectivo un tiro libre del Toto Salvio. El extremo argentino mandó un centro envenenado a los linderos del área chica para conectar con el ariete nacional.

“Memote” alcanzó a superar por velocidad la marca de la zaga de los Guerreros para posteriormente impactar la pelota y romper las redes del rival. Memo Martínez ya suma cuatro goles desde que llegó a Pumas en enero del presente año.