¡Se estrenó con Pumas! Leo Suárez marcó su primer gol con los universitarios

El extremo argentino anotó el tercer tanto de los felinos en la victoria ante Santos

Calló de pie en PumasLeonardo Suárez sigue demostrando por qué decidí apostar por él en este Clausura 2024 con una anotación que colaboró al triunfo de su equipo de 3 a 0 ante Santos.

Al minuto 65', César Huerta controló el balón dentro del área para posteriormente darse media vuelta y tocar a su derecha para Leo Suárez, el cual no lo pensó dos veces y de primera intención sacó un disparo cruzado que terminó por mandar el balón al fondo de la portería para poner el 3 a 0 en el marcador.

Esta anotación también era importante para el jugador argentino, ya que no lograba anotar desde la ida de los Cuartos de Final de Clausura 2023 contra el Atlético de San Luis. En este partido también colaboro con la tercera anotación, solo que en aquel compromiso fue al minuto 34'.

Cabe destacar que previamente el futbolista argentino también había sumado a su rendimiento un par de asistencias que consiguió en el partido contra Puebla en la Jornada 6 de este Clausura 2024.